1229日,新葡萄京官网8814第五届研究生科技节闭幕式在旗山校区笃行楼1-213举行。研究生院李巨轸副院长、研究生院培养科黄剑科长、学院党委张本钰副书记(主持工作),孟迎芳副院长、张锦坤副院长,以及陈幼贞、孟现鑫、林荣茂、相晓庆、李莎和周菘等老师和各年级研究生代表参加了闭幕式。本次科技节活动从10月初开始至12月底结束,历时2个多月,共举办学术或科普讲座及各类专业性活动20余场次,全院师生参与度高。

闭幕式上,孟迎芳副院长以“惊喜、感谢、期待”为线索,表达了对本次科技节的活动形式丰富、参与面广的“惊喜”,对提供政策、条件、经费支持的研究生院和学院老师表示“感谢”,最后对下一届科技节表示了“期待”。

研究生学术研究分享环节由2021届博士黄发杰和林宛儒、2020级硕士研究生熊夏昕和陈登水等分别汇报了自己的学术研究成果。4位同学的研究很好地反映了领域前沿,体现了刻苦钻研的精神和对学术研究的高度热情。

张锦坤副院长以具体数字的形式总结了此次科技节的活动及所获成绩,并对支持科技节开展的老师们表示了感谢,同时也以数字形式鼓励大家积极学习、努力钻研,“卷”入其中,脱颖而出。

研究生院李巨轸副院长在发言中充分肯定了新葡萄京官网8814开展研究生科技节系列活动所取得成绩,对同学们在各类专业技能竞赛中取得的成绩表达了高度赞赏,鼓励同学们多参与到比赛中来,收获成长和历练,并为新葡萄京官网8814师生送上了真挚的新年祝福。

此次科技节闭幕式还对优秀论文奖、优秀工作者及优秀学术海报设计奖获得者进行了颁奖。